Uckermärkischer Kopfschinken (vegan)

Fleischgerichte mit Schwein aus der Toskana des Nordens !

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Uckermärkischer Kopfschinken (vegan)

Beitragvon koch » Mo 19. Okt 2020, 06:12

Uckermärkischer Kopfschinken (vegan)

Menge; 2 Portionen

4 Scheiben NOT - HAM (von TERRA VEGANE, veganer Kochschinken, zukaufen bei Velivery.com oder veganen Speck von VIVERA, a 100 Gramm)
500 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch, Hafermilch oder Mandelmilch)
etwas Muskatnuss (frisch gerieben)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Mehl
21 Gramm Ei - Ersatz (von RUF)
150 Milliliter Mineralwasser (medium)
etwas Kokosfett

Füllen Sie den Ei - Ersatz in eine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser
(mit einer Gabel geht das am besten).

Dann legen Sie den veganen Kochschinken mit etwas Muskat in der pflanzlichen Milch für
60 Minuten in einer weiteren ein.

Nach den 60 Minuten lassen Sie den veganen Schinken in einem groben Sieb abtropfen, würzen
ihn mit Pfeffer und wenden den Fleischersatz in Mehl. Danach panieren Sie den Schinken im
verrührten Ei - Ersatz und braten ihn in einer Pfanne mit 2 Esslöffel heißem Kokosfett bei mittlerer
Hitze gold - braun.

Zum Schluss verteilen Sie den veganen Kopfschinken mit zwei Pfannenwendern auf vorgewärmte
flache Teller und servieren Ihren Gästen das Gericht zum Beispiel mit Kartoffeln oder Gemüse Ihrer Wahl.

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