Hoppelpoppel

Fleischgerichte mit Schwein aus der Toskana des Nordens !

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Hoppelpoppel

Beitragvon koch » Di 13. Okt 2020, 20:43

Hoppelpoppel

Menge: 4 Portionen

800 Gramm Kartoffeln (festkochend)
200 Gramm Jagdwurst
2 Esslöffel Speiseöl
4 Eier (Größe M)
etwas Tafelsalz
1 Bund Schnittlauch

Schälen Sie die Kartoffeln, spülen Sie sie kalt ab und kochen Sie sie in Salzwasser. Dann schneiden
Sie die Kartoffeln in Scheiben. Danach schneiden Sie die Wurst in Würfel, braten die Kartoffeln
und die Wurst zusammen in einer Pfanne mit dem erhitzten Speiseöl an und garen die Zutaten
fertig. Nebenbei verquirlen Sie bitte die Eier in einer Schüssel, würzen sie mit etwas Tafelsalz
und geben das Ganze dann über die Kartoffelmasse. Nun lassen Sie die Eier stocken. Anschließend
spülen Sie das Bund Schnittlauch ab und schneiden es in feine Röllchen. Zum Schluss richten Sie
das Hoppelpoppel auf vorgewärmten Tellern an und streuen den Schnittlauch darüber.

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