Falsche Würstchen

Fleischgerichte mit Schwein und Rind aus der Toskana des Nordens !

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Falsche Würstchen

Beitragvon koch » Di 13. Okt 2020, 20:49

Falsche Würstchen

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Kartoffeln (festkochend)
124 Milliliter heiße Vollmilch
200 Gramm Hackfleisch (halb und halb)
1 Ei (Größe M)
1 Zwiebel
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Thymian
100 Gramm Semmelmehl
etwas Speiseöl

Kochen Sie die geschälten Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser gar. Danach pressen Sie die
Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse und verrühren sie in einer Schüssel mit der heißen Milch.
Dann geben Sie das Hackfleisch, das Ei dazu. Danach ziehen Sie die Zwiebel ab, schneiden sie
in feine Würfel und geben sie mit in die Schüssel. Gewürzt wird das Ganze jetzt mit Tafelsalz,
Pfeffer und Thymian, danach verkneten Sie alles zu einer Masse. Jetzt formen Sie aus der Masse
bitte kleine Würstchen und wenden diese in dem Semmelmehl. Zum Schluss erhitzen Sie etwas
Speiseöl in einer Pfanne und braten die Würstchen darin aus.

Unsere Tipps:
Wir reichen diese Würstchen immer mit Tomatensauce.
Wenn Sie einen intensiveren Geschmack haben möchten
empfehlen wir Ihnen die Kartoffeln anstelle mit
Tafelsalz mit gekörnter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
(1 Esslöffel) zu kochen.

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