Sauce Metaxer Art

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sauce Metaxer Art

Beitragvon koch » Fr 2. Aug 2019, 23:21

Sauce Metaxer Art

Menge : 4 Portionen

150 Gramm Crème fraîche
100 Milliliter Gemüsebrühe
3 Esslöffel Tomatenmark
2 Zentiliter Metaxa
etwas Salz
1 Prise Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Gewürzmischung für Gyros
1 Prise Zucker

Stellen Sie aus den Zutaten eine Sauce her. Das Tomatenmark würden wir dabei übrigens als
erstes Tomatisieren (in dem Topf anrösten, das gibt einen besseren Geschmack). Mit den
Gewürzen schmecken Sie das Ganze ab. Falls die Sauce zu dünn ist, können Sie sie mit
Speisestärke binden.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste