"Aioli" Knoblauchsosse

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

"Aioli" Knoblauchsosse

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:37

"Aioli" Knoblauchsosse

Menge: 1 Portion

1 cn - 150 g Creme fraiche
3 tb Mayonnaise
1 tb Tomatenmark
1 ts Pfeffer
5 Zehen Knoblauch
1 Schalotte
frische Kraeuter
Salz
Muskat
Curry
Paprikapulver

Den Knoblauch und die Schalotte fein gewuerfelt. Alle Zutaten gut
verruehren und kuehl servieren. Die Sosse passt gut zu Grillschinken sowie
zu heissen und kalten Braten.

Unsere Tipps:
Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry
oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste