"Cafe de Paris"-Butter

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

"Cafe de Paris"-Butter

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:36

"Cafe de Paris"-Butter

Menge: 1 Recette

125 g Beurre
1/2 cn Sardellen; feingehackt
1 ts Rosmarin
1 ts Thymian
1 ts Estragon und weiter nach
-Geschmack Majoran,
-Borretsch, Dill
Salbei
1 tb Cognac
1 ts Curry
Origano
Paprika
1 tb Senf
1 tb Kapern; feingehackt
1 ts Salz
Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
1 Prise Cayennepfeffer

Außerdem:
etwas Alufolie

Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden
lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter
verarbeiten. Ein rechteckiges Stück Alufolie auf dem Tisch
ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und
verschließen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Butter eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen
und nach Bedarf davon abschneiden. Direkt auf das heiße Fleisch oder
Fisch geben. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt und zu
fest auf das Fleisch kommt, damit sie schön schmilzt und ihr Aroma
entfalten kann.

Unsere Tipps:
Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry
oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste