Adlon-Sauce

Saucen, Marinaden

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Adlon-Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:34

Adlon-Sauce

2 Eigelb
1 tb Butter
1 tb Zitronensaft
Salz
wenig weißer Pfeffer
1/16 l Fleischbrühe (Würfel)
Sardellenpaste
Suppenwürze
Senf
1 Teelöffel deutscher Kaviar

Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem
Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf
und Kaviar mischen. Eiskalt servieren.
Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch,
gekochtem oder gebratenem Fleisch.


Zusatz :

: Zubereitung

: 10 Minuten

: Vorbereitung

: 5 Minuten

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