Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Saucen, Marinaden

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Tag-der-Tiere-Hannover
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Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:32

Aioli (Knoblauchmayonnaise)

Menge: 6 Portionen

3 Eigelb
12 Knoblauchzehen; zerdrueckt
; Salz
3/8 l Olivenoel
; etwas Zitronensaft
; 1 El lauwarmes Wasser

Dazu:


- gekochter Fisch, gekochtes
- Gemuese (Bohnen, Moehren,
- Artischocken), Tomaten,
- harte Eier, Pellkartoffeln


Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verruehren, das Oel tropfenweise unter
stetem Ruehren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen-
sagt und das Wasser hinzufuegen, weiter Oel eintroepfeln... ruehren...

Gemuese, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in
Portionsschaelchen fuellen.

Edwardwab
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Aioli Knoblauchmayonnaise

Beitragvon Edwardwab » So 24. Mär 2019, 16:30

Na toll, alle außer Smada haben Aioli/Mayonnaise in schnittfester Form - und bei mir gab es nur Pleurre Da ist
noch nicht einmal etwas geronnen, es war einfach nur flüssig. Zum Schluss habe ich wutentbrannt auf 10 gemixt
- nix. Noch Ei dazugeworfen - wieder nix

Vorzugs-Milch kam aus dem Kühlschrank, der Topf aus der Spülmaschine war aber nicht mehr warm - was also ist
bei mir schief gelaufen ? Ich bin ja so etwas von frustriert

Gnitzige Grüße

Katja, die auch eifreie Mayo will


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