Allioli

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Allioli

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:31

Allioli

250 g Mayonnaise
50 g Creme fraiche
2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
1 tb Olivenoel
Cayennepfeffer


Mayonnaise, Creme fraiche, durchgepressten Knoblauch und
Olivenoel verruehren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.

Du kannst auch selbstgemachte Mayonnaise verwenden, wenn Du absolut
frische Eier bekommst (Salmonellengefahr im Sommer sehr hoch)!!!!!

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste