Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:25

Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

1/2 c Tomatenketchup
2 tb brauner Zucker
2 ts Senf
1 ts Oregano
1/4 ts Cayennepfeffer
Salz


Die Rippchen werden waehrend des Grillens mit der Mischung aus
Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
bestrichen. Die Sosse muss moeglichst dick auf dem Fleisch
antrocknen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste