Ananassauce

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Ananassauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:23

Ananassauce

1 Ananas
1/2 Zitrone
2 tb Honig
1 Msp. Muskat
1 Stueck Zimtrinde
1/2 ts Salz
2 Chilischoten
1/8 l Wasser
1/8 l Weisswein

Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurueckbehalten.
Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, Salz und den beiden
entkernten und feingehackten Chilischoten in einen Topf geben und mit
Wasser und Weisswein 30 min. kochen. Die Sauce bis auf ein Drittel
reduzieren. Anschliessend im Mixer puerieren, Fruchtstuecke zugeben und
warm servieren. Passt zu Fisch- und Fleischgerichten.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste