Anchovismayonnaise

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Anchovismayonnaise

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:22

Anchovismayonnaise

Menge: 1 Portion

45 g Anchovis; Dose
6 tb Mayonnaise
2 tb Rahm
2 tb Olivenoel
1 ts Tomatenmark
Petersilie; frisch gehackt


Anchovis abtropfen lassen, mit den anderen Zutaten in einem Mixer puerieren.
Gut gekuehlt servieren. Mit Petersilie garnieren.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste