Auberginenpaste (Nigeria)

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Auberginenpaste (Nigeria)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:07

Auberginenpaste (Nigeria)

Menge: 1 Portion

1 lg Aubergine
1 Knoblauchzehe
1 tb Petersilie; gehackt
1 ts Sesamkoerner; gemahlen
1/2 ts Salz
1 tb Zitronensaft


Die Aubergine schaelen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzloeffel zerdruecken.

Knoblauchzehe dazupressen, die uebrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.

Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste