Avocade-Sauce

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Avocade-Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:05

Avocade-Sauce

Menge: 1 Portionen

1 lg Avocado
1 tb Meerrettich (gerieben)
4 tb Schlagsahne
1 ts Sherry
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken.
Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern. Mit Meerrettich und
Schlagsahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste