Avocado-Quark-Dip

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Avocado-Quark-Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:03

Avocado-Quark-Dip

Menge: 4 Portionen

1 Zitrone; Saft
-Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
-Zucker
1 lg Avocado; reif
1 lg Fleischtomate; enthaeutet
1 Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 tb Petersilie; gehackt
2 tb Sonnenblumenkerne;
- geschaelt


Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verruehren.

Die Avocado laengs halbieren, entkernen, schaelen.

Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.

Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.

Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade ruehren.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten, ueber
den Dip streuen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste