Avocadocreme
1 reife Avocado
1 ts Zitronensaft
2 Knoblauchzehen (je nach
-Belieben mehr oder wenig
100 ml Schlagsahne
ds Salz
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer
Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren.
Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben.
Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.
1 reife Avocado
1 ts Zitronensaft
2 Knoblauchzehen (je nach
-Belieben mehr oder wenig
100 ml Schlagsahne
ds Salz
Avocado pürieren und Zitronensaft hinzugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden, im Mörser mit der Prise Salz zu einer
Paste verrühren und unter die pürierte Avocado rühren.
Schlagsahne schlagen und unter die Avocadocreme heben.
Je nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.