Basilikum-Pesto

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Basilikum-Pesto

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:55

Basilikum-Pesto

Menge: Für 4 Portionen


4 Töpfe Basilikum
2 abgezogene Knoblauchzehen
80 g Parmesankäse
25 g Pinienkerne
1/8 l Olivenöl
Salz
Pfeffer

Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und
Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl langsam unterrühren
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.


Zusatz :

: Pro Portion

: ca. 420 Kalorien / 1740 Joule

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste