Broccoli-Dip

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Broccoli-Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:44

Broccoli-Dip

Menge: 8 Portionen

200 g Broccoli
250 g Dickmilch
3 ts Zitronensaft
2 tb Haselnussoel
100 g Schlagsahne
;Salz
;Pfeffer
;Muskat


Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkuehlen
lassen.

Broccoli und etwas Dickmilch puerieren. Restliche Dickmilch
unterruehren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussoel zufuegen.
Sahne steifschlagen und unterheben.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste