Broccoli-Käse-Sosse

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Broccoli-Käse-Sosse

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:43

Broccoli-Käse-Sosse

Broccoli putzen, waschen, die Roeschen abschneiden, die harten Stuecke
vom Stiel abschneiden, den Rest wuerfeln.

Zuerst die Wuerfel in Butter anduensten und etwas garen, dann die
Roeschen zugeben. Duensten, bis der Broccoli gar ist.
Sahne dazu geben. Schmelzkaese und Blauschimmelkaese (kleingeschnitten)
darin aufloesen. Zuletzt Creme fraiche zufuegen. Mit Kraeutersalz, frisch
gemahlenem weissen Pfeffer und ggf. einem Schluck trockenen Weisswein
wuerzen.

Dazu schmecken Vollkornnudeln total lecker!

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste