Broccoli-Sauce

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Broccoli-Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:41

Broccoli-Sauce

Menge: 4 Portionen

500 g Broccoli mit Stielen,
- geputzt und gewaschen
50 g Parmesan, gerieben
100 g Sahne
Salz
Pfeffer


Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben,
dabei die Kochfluessigkeit auffangen. Die abgetropften Broccoli
zusammen mit etwas Kochfluessigkeit, Parmesan und Sahne in den
Mixer geben und alles puerieren. Falls die Sauce zu dick
werden sollte, mit etwas Kochfluessigkeit verduennen. In den
Topf zurueckgeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste