Butter / savoury and sweet butters

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Butter / savoury and sweet butters

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:40

Butter / savoury and sweet butters

Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten:
* 12 Anchovy filets, Zitronensaft, ein wenig Cayennepfeffer und
schwarzen Pfeffer (um es milder zu machen, lasse man die Anchovis 20
min. in Milch ziehen)
* 12 Sardinen Filets, 2 Tl. Worchestershire Sauce, Salz, Pfeffer
* 2 El. Lachspaste, 2 Tl. Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 50 g gehackte, gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer
* 50 g gehackte, gekochte Garnelen, Zitronensaft, Pfeffer, Muskat,
Ingwer, schwarzer Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer
* 2 El. Thunfisch (aus der Dose, ohne Saft), 1 El. gehackte
Salatgurke, 1 El. Mayonnaise, ein wenig Senf (gemahlen), Salz, Pfeffer
* 4 El. gehackte Brunnenkresse, 50 g Schmierkäse
* 2 El. frisch gehackte Petersilie, 1 Tl. gehackter Schnittlauch,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 50 g gemahlene Haselnüsse, 1 Tl. brauner Zucker
* 50 g geröstete, aber nicht gesalzene Mandeln, Pecanüsse, Walnüsse,
Chashewkerne (im Mixer mit 1 Tl. Sonnenblumenöl zerkleinern), Salz
* 50 g brauner Zucker, 1 Tl. Zimt, 1 Tl. Rum (ungesalzene Butter
verwenden!)
* 100 g Puderzucker, 4 Tl. Brandy, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. heißes
Wasser (ebenfalls mit ungesalzene Butter!)
* 100 g brauner Zucker, 4 Tl. Rum, 1 Tl. Orangensaft, 1 Tl. heißes
Wasser (dito)
* 4 zerdrückte Knoblauchzehen, 1 Tl. Zitronensaft, 1 Tl. Tabascosauce,
Salz, weißer Pfeffer
* je 1 Tl. gehackte Petersilie, Fenchelsamen, Kerbel, Basilikum,
Schnittlauch, 1/2 Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
* 2 El. Rosmarin, Estragon oder Basilikum, 1 El. gehackte
Frühlingszwiebeln
* 2 El. geriebener Käse, 2 El. mixed Pickles

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste