Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)
Menge: 1 Portion
100 g Butter
2 tb Frische Kraeuter
- (Petersilie,
- Schnittlauch,
- Kerbel, Basilikum)
2 tb Weisswein
(Fuer Spargel)
1. Die Butter in einem Topf kurz aufschaeumen lassen. Von der Kochstelle
nehmen und mit einem Schaumloeffel den Schaum entfernen.
2. Die Butter wieder erhitzen, unter Ruehren mit einem Schneebesen
Kraeuter und Wein dazugeben.
Menge: 1 Portion
100 g Butter
2 tb Frische Kraeuter
- (Petersilie,
- Schnittlauch,
- Kerbel, Basilikum)
2 tb Weisswein
(Fuer Spargel)
1. Die Butter in einem Topf kurz aufschaeumen lassen. Von der Kochstelle
nehmen und mit einem Schaumloeffel den Schaum entfernen.
2. Die Butter wieder erhitzen, unter Ruehren mit einem Schneebesen
Kraeuter und Wein dazugeben.