Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:39

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Menge: 1 Portion

100 g Butter
2 tb Frische Kraeuter
- (Petersilie,
- Schnittlauch,
- Kerbel, Basilikum)
2 tb Weisswein


(Fuer Spargel)
1. Die Butter in einem Topf kurz aufschaeumen lassen. Von der Kochstelle
nehmen und mit einem Schaumloeffel den Schaum entfernen.

2. Die Butter wieder erhitzen, unter Ruehren mit einem Schneebesen
Kraeuter und Wein dazugeben.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste