Bärlauchbutter
25 Gramm Bärlauch
250 Gramm Butter; weiche
1 Teelöffel Limettensaft
Kräutersalz; nach Geschmack
1 1/2 Teelöffel Walnüsse; gemahlene
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen.
Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz
und gemahlene Walnüsse unterrühren.
Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem
Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.
25 Gramm Bärlauch
250 Gramm Butter; weiche
1 Teelöffel Limettensaft
Kräutersalz; nach Geschmack
1 1/2 Teelöffel Walnüsse; gemahlene
Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen.
Bärlauchpüree mit der weichen Butter verrühren. Limettensaft Kräutersalz
und gemahlene Walnüsse unterrühren.
Die Bärlauchbutter schmeckt als Brotaufstrich oder auf gegrilltem
Fleisch. Restliches Bärlauchpüree in kleinen Portionen einfrieren.