Béchamel - Sause

Saucen, Marinaden

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Béchamel - Sause

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:34

Béchamel - Sause

Menge: 4 Portionen

1 klein. Zwiebel
40 g Schinkenspeck
25 g Butter oder Margarine
20 g Weizenmehl
1/4 l Milch
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
Salz, Pfeffer


Pro Person ca. : 152 kcal

Pro Person ca. : 636 kJoule

Eiweiß : 5 Gramm

Fett : 11 Gramm

Kohlenhydrate : 7 Gramm

Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter
zerlassen und die Speckwürfel darin auslassen. Das Mehl zusammen mit den
Zwiebelwürfeln unter Rühren so lange darin erhitzen, bis das Mehl
hellgelb ist. Milch und Brühe hinzugießen, mit einem Schneebesen
durchschlagen, darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Die Sause zum
Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken

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