Carbonara-Sauce 1

Saucen, Marinaden

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Carbonara-Sauce 1

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:31

Carbonara-Sauce 1

Menge: 4 Portionen

300 g Pancetta oder Bauchfleisch
- feingewuerfelt
1 Chilischote, rot, feingeh.
Pfeffer, aus der Muehle
6 tb Pecorino, frisch gerieben
6 Eigelbe
3 tb Parmesan, frisch gerieben
Salz


Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur garen, bis das Fett schmilzt. Die Temperatur erhoehen und
weiterbraten, bis der Speck Farbe annimmt.

Den Pecorino mit zurueckbehaltenem Teigwaren-Kochwasser vermischen.
Die Eigelbe mit einer Gabel unterruehren, dann etwas Salz und
reichlich frischgemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufuegen.

Speck und Chili ueber die gekochten Teigwaren geben.
Eiermischung hinzufuegen und gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen
und servieren.

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