Carob-Sauce

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Carob-Sauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 16:29

Carob-Sauce

Menge: 4 Portionen

2 tb Carob (evtl. 50% mehr)
1/4 l Milch
2 Eigelb
1 tb Honig
1 pn Meersalz
125 ml Sahne
Naturvanille
3 tb Rum


Carob in der Milch verruehren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und
Vanille verruehren und unter staendigem Ruehren an die Carobmilch geben und
erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste