Chinesischer Chili-Dip

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Chinesischer Chili-Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 14:34

Chinesischer Chili-Dip

Menge: 4 Portionen

2 tb chinesische Chilisauce
125 ml helle Sojasauce


Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schuessel verruehren.

Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und zu gebackenen
Garnelen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste