Chinesischer Limetten-Dip

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Chinesischer Limetten-Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 14:33

Chinesischer Limetten-Dip

Menge: 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche (200
- ml)
2 tb Schlagsahne
2 tb Limettensaft
2 tb Honig
1 ts Limettenschale


Die Creme fraiche in eine Schuessel geben, die Sahne, den Limettensaft
und den Honig einruehren.

Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip
passt gut zu frischen Erdbeeren.

Tip: Die Creme fraiche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt
werden, die Limetten durch Zitronen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste