Chutney-Grundrezept

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Chutney-Grundrezept

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 14:33

Chutney-Grundrezept

Menge: 1 Portion

125 g Zucker
250 g Fruechte, gewuerfelt
3 Messerspitzen Ascorbinsaeure
25 g Fluessiges Pektin
Essig oder Zitronensaft
Salz, Cayennepfeffer

Den Zucker zu Caramel schmelzen, die Fruechte und die Ascorbinsaeure
dazugeben, zwei Minuten kochen lassen, Pektin beigeben und weiter
1-2 Minuten kochen lassen. Mit Essig, Salz und Cayenne abschmecken.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast