Cilantro-Pesto
Menge: 4 Portionen
1 bn Koriandergruen
1 Knoblauchzehe
1/2 tb Limonen- oder Zitronensaft
1/3 c Walnuesse, grob gehackt
1/3 c Olivenoel
Salz
Pfeffer
Koriandergruen, Knoblauch, Zitronen-/Limonensaft, Walnuesse, Salz und
Pfeffer (nach Geschmack) in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden
zerkleinern. Mixer auf kleinere Geschwindigkeit stellen und das Oel in
einem kleinen Strahl untermischen, bis der Pesto eine cremige Konsistenz
hat.
Passt zu Grilladen.
Menge: 4 Portionen
1 bn Koriandergruen
1 Knoblauchzehe
1/2 tb Limonen- oder Zitronensaft
1/3 c Walnuesse, grob gehackt
1/3 c Olivenoel
Salz
Pfeffer
Koriandergruen, Knoblauch, Zitronen-/Limonensaft, Walnuesse, Salz und
Pfeffer (nach Geschmack) in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden
zerkleinern. Mixer auf kleinere Geschwindigkeit stellen und das Oel in
einem kleinen Strahl untermischen, bis der Pesto eine cremige Konsistenz
hat.
Passt zu Grilladen.