D'lich - Pfefferpaste (Eritrea)

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

D'lich - Pfefferpaste (Eritrea)

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 14:25

D'lich - Pfefferpaste (Eritrea)

Menge: 1 Portion

2 Knoblauchzehen
2 tb Berbere; (*)
1 tb Oel
;Wasser


(*) Berbere: Eritreische Gewuerzmischung aus Paprika, schwarzem
Pfeffer, Salz und getrockneten Kraeuter.

Knoblauch pressen, mit Berbere und Oel zu einer zaehfluessigen Paste
verruehren, dabei nur gerade soviel Wasser wie noetig zugeben.

In geschlossenem Glas aufbewahren.

Zum Wuerzen oder als Dip.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste