Eicreme

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Eicreme

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 14:15

Eicreme

Menge: Für 4 Personen


4 Eier
100 g Joghurt-Salatcreme
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 ds Zucker
2 Gewürzgurken
50 g Kapern
1/2 bn Petersilie

Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme,
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln.
Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die
Creme rühren.

Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 20 Minuten

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste