Eiersauce

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Eiersauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 14:15

Eiersauce

Menge: 4 Portionen

30 g Butter
30 g Mehl
3 dl Milch
;Salz
Muskat; gerieben
;weisser Pfeffer
2 Eier; hartgekocht


Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten und mit der kochenden Milch
auf einmal abloeschen, wuerzen und unter staendigem Ruehren 10 min.
leise koecheln lassen.

Die Eier schaelen und fein hacken und vor dem Servieren in die Sauce
ruehren.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste