Mandel-Orangen-Dip

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Mandel-Orangen-Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 7. Apr 2016, 18:05

Mandel-Orangen-Dip

Menge: 8 Portionen

2 Scheibe Vollkorntoastbrot
100 g Mandeln; gemahlen
2 Knoblauchzehen
2 Orangen
2 tb Sonnenblumenoel
;Salz
1 ts Rosa Pfefferkoerner


Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun roesten.

Brot ausdruecken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer puerieren, Oel zufuegen. Mit Salz und zerdrueckten
Pfefferkoerner abschmecken.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste