Nr.30 Diable-Meerrettischsauce

Menge: 4 Portionen

4 Esslöffel Paprikamark
6 Esslöffel Weinessig
1 Esslöffel Zucker; gestrichen
1 Teelöffel Tafelsalz; gestrichen
1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer; frisch aus der Mühle
1 Priese Knoblauchsalz
1 Priese Selleriesalz
1 Teelöffel Flüssigwürze
2 Esslöffel Semmelbrösel
3 Esslöffel Rapsöl
1 1/2 Esslöffel Meerrettich; gerieben
3 Esslöffel heißes Wasser

Alles glattruehren.

Unser Tipp:
"Mehl gestrichen" heißt eigentlich nur das Sie je 1 Löffel Mehl nehmen
sollen, einen zweiten Löffel oben drauf legen sollen und den zweiten
Löffel abstreichen sollen um keinen "gehäuften" Esslöffel Mehl zu haben.

Und:
Die Kampagne „#WeRemember“ zum Tag des Gedenkens an die Opfer des
Nationalsozialismus findet immer am 27. Januar statt.

Weitere Informationen: https://weremember.worldjewishcongress.org/
(unbezahlte Werbung)