Nr.27 Roquefort-Dressing

Menge: 4 Portionen

1 Teelöffel Tafelsalz; gestrichen
1 Teelöffel weißer Pfeffer, frisch aus der Mühle, gestrichen
6 Esslöffel 0Sahne (süß)
3 Esslöffel Rapsöl
1 Esslöffel Roquefortkaese, durch ein Sieb gestrichen
1 Prise Zitronensaft

Alles glattruehren, falls zu dicklich, etwas Wasser dazugeben.

Unser Tipp:
"Mehl gestrichen" heißt eigentlich nur das Sie je 1 Löffel Mehl nehmen
sollen, einen zweiten Löffel oben drauf legen sollen und den zweiten
Löffel abstreichen sollen um keinen "gehäuften" Esslöffel Mehl zu haben.

Und:
Die Kampagne „#WeRemember“ zum Tag des Gedenkens an die Opfer des
Nationalsozialismus findet immer am 27. Januar statt.

Weitere Informationen: https://weremember.worldjewishcongress.org/
(unbezahlte Werbung)