Nr.18 Noisette-Salatsauce

Menge: 4 Portionen

5 Esslöffel Haselnüsse; gerieben, hell in der Pfanne geröstet 8ohne Speiseöl9
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, gestrichen
6 Esslöffel Sahne 8süß9
2 Esslöffel Weinessig
2 Esslöffel Wasser
1/2 t Teelöffel Selleriesalz
1 Teelöffel Zucker, gestrichen

Alles zusammen glattruehren.

Unser Tipp:
"Mehl gestrichen" heißt eigentlich nur das Sie je 1 Löffel Mehl nehmen
sollen, einen zweiten Löffel oben drauf legen sollen und den zweiten
Löffel abstreichen sollen um keinen "gehäuften" Esslöffel Mehl zu haben.

Und:
Die Kampagne „#WeRemember“ zum Tag des Gedenkens an die Opfer des
Nationalsozialismus findet immer am 27. Januar statt.

Weitere Informationen: https://weremember.worldjewishcongress.org/
(unbezahlte Werbung)