Nr.17 Grüne Salatsauce mit Dill

Menge: 4 Portionen

1/2 Tasse Mayonnaise
8 Esslöffel Sahne; steifgeschlagen (süß)
1 Zitrone; Saft auspressen
2 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Petersilie; gehackt
2 Esslöffel Dill
1 Teelöffel Sardellenpaste
1 Teelöffel Zucker gestrichen

Alles gut verruehren.

Unser Tipp:
"Mehl gestrichen" heißt eigentlich nur das Sie je 1 Löffel Mehl nehmen
sollen, einen zweiten Löffel oben drauf legen sollen und den zweiten
Löffel abstreichen sollen um keinen "gehäuften" Esslöffel Mehl zu haben.

Und:
Die Kampagne „#WeRemember“ zum Tag des Gedenkens an die Opfer des
Nationalsozialismus findet immer am 27. Januar statt.

Weitere Informationen: https://weremember.worldjewishcongress.org/
(unbezahlte Werbung)