Nussdressing (vegan)

Menge: 4 - 6 Salatportionen

1 Teelöffel Dijonsenf
4 Esslöffel Obstessig (siehe Tipp)
etwas weisser Pfeffer, frisch aus der Mühle
4 Esslöffel Haselnussöl oder Walnussöl
1 Teelöffel Ahornsirup
2 Esslöffel Creme fine

Den Senf mit dem Essig verruehren, Pfeffer dazugeben. Das Oel mit dem
Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme fine
untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwaermen.

Passt zu Gemuese und Huelsenfruechte.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Info: Insgesamt 2300 kJ / 550 kcal; 2 g Eiweiss; 57 g Fett;
6 g Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe