Pikante Kürbis-Sauce
Menge: 4 Portion
350 g Kuerbisfleisch
1 Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
; Salz
; Pfeffer
25 g Mandeln
- geschaelt und gerieben
20 g Gouda-Kaese
- geschaelt und gerieben
200 ml Sahne, suess
Kuerbis grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Zwiebeln im
Fett anduensten, Kuerbis zugeben, wuerzen und bei kleiner Hitze ca.
20 Minuten garen.
Sauce mit einem Puerierstab passieren, Mandeln und Kaese zugeben,
abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Menge: 4 Portion
350 g Kuerbisfleisch
1 Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
; Salz
; Pfeffer
25 g Mandeln
- geschaelt und gerieben
20 g Gouda-Kaese
- geschaelt und gerieben
200 ml Sahne, suess
Kuerbis grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Zwiebeln im
Fett anduensten, Kuerbis zugeben, wuerzen und bei kleiner Hitze ca.
20 Minuten garen.
Sauce mit einem Puerierstab passieren, Mandeln und Kaese zugeben,
abschmecken. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterziehen.