Rotweinsauce

Saucen, Marinaden

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Rotweinsauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 22:16

Rotweinsauce

Menge: 4 Portionen

6 Schalotten, evtl. mehr
2 Senf, grobkörniger
40 g Butter
200 ml Rotwein
150 ml Fleischfond
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer, frischgemahlen

Schalottenwürfel und Senf im heißen Fett andünsten. Wein und Fond
unter Rühren dazugeben und auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Beigabe zu Lamm, Wild oder
Wildgeflügel.


Zusatz :

: Kochzeit

: ca. 30 Minuten

: Vorbereitungszeit

: ca. 10 Minuten

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste