Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 19:03

Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

Menge: 4 Portionen

3 tb Olivenoel
1 Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; gepresst
2 Peperoncini; halbiert
-- entkernt, in Streifen
750 g Tomaten;geschaelt,gewuerfelt
-- oder Pelati aus der Dose
1/2 ts ;Salz
;Pfeffer
1 Bd. Petersilie; gehackt
Oregano
75 g Pecorino-Kaese; gerieben

Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andaempfen.
Peperoncini zugeben, mitdaempfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
daempfen.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano wuerzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darueberstreuen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste