Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mi 6. Apr 2016, 18:44

Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

50 g Butter
1 Zwiebel
1 tb Mehl
4 cl Apfelbrannt
4 cl Wasser
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Prise Zimt
1/4 l suesse Sahne


Einen Essloeffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die
feingehackte Zwiebel darin glasig duensten, das Mehl darueberstaeuben und
unter Ruehren anbraeunen. Mit dem Apfelbrannt-Wasser-Gemisch loeschen,
die restliche Butter einruehren und verkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut wuerzen. Die Sahne
dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Ruehren binden.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste