Tomatensosse mit Leber
Menge: 1 Portion
250 g Gefluegelleber
2 tb Olivenoel
1 Zwiebel
1 Zucchini
750 g Tomaten
1 tb Olivenoel
Salz
Pfeffer
1/2 Bd. Thymian
Gefluegelleber abspuelen, trockentupfen und kleinschneiden. In
heissem Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und
Zucchini wuerfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene
Tomaten in Olivenoel anduensten, 5 Minuten garen. Leber unterheben
und die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian hacken,
darueber streuen.
Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
Dabei drueckt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule
rein!
Menge: 1 Portion
250 g Gefluegelleber
2 tb Olivenoel
1 Zwiebel
1 Zucchini
750 g Tomaten
1 tb Olivenoel
Salz
Pfeffer
1/2 Bd. Thymian
Gefluegelleber abspuelen, trockentupfen und kleinschneiden. In
heissem Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und
Zucchini wuerfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene
Tomaten in Olivenoel anduensten, 5 Minuten garen. Leber unterheben
und die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian hacken,
darueber streuen.
Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
Dabei drueckt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule
rein!