Tomatensosse vegetarisch
Menge: 2 Portionen
1 500g-Dose Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
0.5 Sellerieknolle
1 Zweig Petersilie
2 tb Olivenoel
1 tb Butter
1 tb Tomatenmark
0.4 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
0.5 ts Oregano
0.5 ts Basilikum
1 ts Mehl
Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken, Knoblauchzehen
zerdruecken. Karotte, geschaelten Knollensellerie stueckeln. Gemuese in
Oel duensten. Tomaten und Tomatenmark zufuegen, mit Bruehe abloeschen,
wuerzen. Mehl und Butter verkneten, in die Sosse geben.
Menge: 2 Portionen
1 500g-Dose Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
0.5 Sellerieknolle
1 Zweig Petersilie
2 tb Olivenoel
1 tb Butter
1 tb Tomatenmark
0.4 l Gemuesebruehe
Salz
Pfeffer
0.5 ts Oregano
0.5 ts Basilikum
1 ts Mehl
Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken, Knoblauchzehen
zerdruecken. Karotte, geschaelten Knollensellerie stueckeln. Gemuese in
Oel duensten. Tomaten und Tomatenmark zufuegen, mit Bruehe abloeschen,
wuerzen. Mehl und Butter verkneten, in die Sosse geben.