Weiße Kräutersauce
Menge: 4 Portionen
1 B. Magerjoghurt
1 B. Schmand
1/2 Zitrone, Saft von
Salz
Zucker
Pfeffer, weißer
Worcestersoße
1 Petersilie (gehackt)
1 Dill (gehackt)
1 Schnittlauch (gehackt)
Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät verschlagen, zum Schluß Kräuter
zugeben und abschmecken.
Menge: 4 Portionen
1 B. Magerjoghurt
1 B. Schmand
1/2 Zitrone, Saft von
Salz
Zucker
Pfeffer, weißer
Worcestersoße
1 Petersilie (gehackt)
1 Dill (gehackt)
1 Schnittlauch (gehackt)
Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Gewürze mit dem Handrührgerät verschlagen, zum Schluß Kräuter
zugeben und abschmecken.