Teriyaki - Soße (mit Bild)

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Waldbewohner79, Sea_Shepherd, mpc, Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, Fish_und_fleisch_wwf, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 12898
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Teriyaki - Soße (mit Bild)

Beitragvon koch » Mo 30. Sep 2019, 20:54

Teriyaki - Soße (mit Bild

Menge: 1 Portion

200 Milliliter Sojasauce (Shoyu), japanische
200 Milliliter Mirin
200 Milliliter Sake

Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und reduzieren Sie sie bei mittlerer Hitze auf die Hälfte.

Diese Soße eignet sich gut als Glasur für gebratenen Lachs und zu Yakitori-Spießen (hierzu nehmen
wir das Muskelfleisch aus der Hähnchenkeule). Ebenso passt sie sehr gut zu Gemüse, Sushi und als
Sauce zum Fondue.

Bild

Arbeitszeit: etwa 2 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste