Pasta Alla Scott

Saucen, Marinaden

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Sea_Shepherd
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Pasta Alla Scott

Beitragvon Sea_Shepherd » Do 7. Apr 2016, 13:30

Pasta Alla Scott

Menge: 4 Portionen

3 Fruehlingszwiebeln
150 g Champignons
3 tb Olivenoel
1 Knoblauchzehe
1 tb Pesto Genovese
200 g Tomatenstueckchen aus
- Packung
50 g Passiertes Tomatenpueree
50 g Pinienkerne
100 g Creme fraiche
;Salz
;Pfeffer
; evtl. Zucker


Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden.
Die Champignons putzen und blaettrig schnippeln. Die
Fruehlingszwiebeln im Oel anduensten, dann die Pilze
mitduensten. Geschaelten durch die Presse gedrueckten
Knoblauch, Pesto, Tomatenpueree und -wuerfel zugeben.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Oel hellbraun
anroesten und unterruehren. Bei milder Hitze koecheln
lassen, bis die Champignons gar sind (das kann sehr
kurz sein, man isst die Champignons auch roh), die
Creme fraiche unterruehren und mit Salz, Pfeffer und
evtl. einer Prise Zucker abschmecken.

Passt besonders gut zu Fettuchine (Bandnudeln), aber
auch zu anderen Pastasorten.

Anm.: "Pinienkerne ohne oel anroesten" Verdammt
aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden. (das geht
blitzschnell und die Kerne werden ungeniessbar) Obwohl
es einfacher erscheint: auf keinen Fall Oel nehmen
Köche-Nord ist zwar kein offizielles Sea Shepherd Forum, unterstützt
aber mit seinen Möglichkeiten ehrenamtlich die Organisation !
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astrid
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Re: Pasta Alla Scott

Beitragvon astrid » So 6. Sep 2020, 10:55

Danke für diese leckere Speise. Wir kochten dieses Gericht für unsere Gäste und alle waren begeistert. Trüffel passen sehr gut zu anderen Pilzen in der Küche. Pilzsaucen und Pilzgerichte mit Trüffel ist ein Genuss. Das zweite mal verfeinerten wir es mit frischen Sommertrüffel darüber gerieben. Beides ein Genuss. Mehr über Trüffel könnt ihr auf unsere Website erfahren.
Astrid von Trueffelhang.at http://www.trueffelhang.at - Trüffelanbau - Trüffelberatung


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