Haferflockensuppe mit Birnen

Suppen und Eintöpfe aus der Toskana des Nordens !

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Haferflockensuppe mit Birnen

Beitragvon koch » So 11. Okt 2020, 20:42

Haferflockensuppe mit Birnen

Menge: 4 Portionen

500 Milliliter Wasser
1 Prise Tafelsalz
½ Teelöffel Zimt
6 Esslöffel Haferflocken
500 Milliliter Vollmilch
2 Birnen
1 Esslöffel Zucker

Kochen Sie das Wasser mit dem Tafelsalz und dem Zimt auf und lassen Sie die Haferflocken
darin quellen. Dann geben Sie die Milch dazu und erhitzen die Zutaten unter rühren. Danach
schälen Sie die Birnen, entfernen das Kerngehäuse und den Strunk und raspeln die Birnen
grob. Zum Schluss geben Sie die Raspel und den Zucker bitte mit in die Suppe.

Zurück zu „Suppen und Eintöpfe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast